HEARTS ON FIRE (“HOF”) 保證所有鑽石來源皆為非衝突鑽石,且完全符合國際法律與人權保障。身為國際頂級鑽石製造商的 HOF 已經和聯合國、所有鑽石生產國與其他非政府組織,共同採用國際認可的金伯利流程(Kimberly Process, KP)協議,避免發生任何衝突鑽石的交易。


為避免動亂地區發生任何非法鑽石交易,金伯利流程規定每顆鑽石原石皆需附上非衝突國家的原產地證明,另有保證書機制(System of Warranties, SoW)可進一步確保KP鑽石在交易時不受干擾。HOF 全力支持並奉行金伯利流程(KP)和保證書機制(SoW)及美國鑽石純正來源法案(United States Clean Diamond Act)。


本公司開出的文件證明所有鑽石的來源完全合法。HOF 公司全體員工誓將繼續秉持最高誠信原則,支持為中止所有衝突鑽石交易而實行的法律與人權保障條款。