自1999年起,Brian McHardy即擔任HEARTS ON FIRE (“HOF”)首席切割大師, 並且代表品牌前往世界各地展示「全世界車工最完美的鑽石」的車工藝術與技術,以專業、豐富經驗以及個人魅力擄獲大家的心。出生於南非的Brian McHardy,是一位實至名歸的車工大師,因為他承傳了三代McHardy家族的車工技術,並擁有超過40多年的鑽石切割經驗。


在加入 HOF之前, Brian已於1985年成立的「美國頂級鑽石車工工坊」(American Premier Diamond Cutting Works)磨練超過十年的車工技術。McHardy家族與鑽石的淵源緣起,可追溯至他於南非普里米爾礦區(Premier Mine )擔任總經理的曾祖父。該礦區就是在1905年發現了著名的克里南鑽石(Cullinan),Brian的祖父和父親則於De Beers任職。


為了肯定該家族對鑽石產業的貢獻,南非普里米爾礦區的「 The McHardy House」現已作為開放大眾參觀的博物館,展示著家族在鑽石產業的輝煌歷史。 Brian本人至今仍擔任HOF傳承教育及認證每位品牌切割師的重責大任,堪稱「全世界車工最完美的鑽石」的掌門人。