在鑽石產業超過四十年的首席切割大師Brian McHardy說到,所有的業者在切割鑽石時都要保留最大重量來獲取最高利潤,但這樣卻犠牲了鑽石的美麗。HEARTS ON FIRE (“HOF”)堅持去蕪存菁,投入大量時間與資源精進切割的角度、改進刻面比例、磨光技巧…,發揮珍貴鑽石極致光彩,更想辦法建立一套切割系統,讓這樣的「完美」一致性呈現在每一顆鑽石上。鑽石的美麗來自於車工,而完美車工的「光線的旅行」能創造閃耀無比的視覺效果!每一顆HOF美鑽,無論大小,顏色、淨度,都一樣擁有鑽石中最大的價值。


堅持嚴選珍貴原石—全球每年10億顆鑽石原石,僅有少於0.1% 之頂級原石可成為HOF美鑽
堅持大師級工藝—由全球最具天賦的切割大師全程手工切磨
堅持最高車工標準—使用100倍數位放大鏡,以高於業界10倍嚴苛標準之精湛工藝琢磨切割


Brian說:「鑽石業界都知道,其實好的車工不但讓鑽石展現美麗,更會讓其價值提升百分之五十甚或更多。HOF的堅持確保了顧客的每一分錢都花在鑽石的價值上,擁有鑽石真正的美麗。」