Summer of Light 綻放光芒,更勝豔陽

告別沉悶心情,投入閃耀,迎接嶄新的世界和體驗。媲美耀眼陽光的Hearts On Fire閃爍鑽飾,瞬間為你燃點探索仲夏的熱情,施展夏日魔法,搭配鑲滿鑽石的閃亮珠寶,舉手投足也綻放媲美陽光的純美光芒,令人目炫。於盛夏擁抱美鑽的光芒與火彩,隨心混搭閃亮鑽飾,展示耀眼風格,又或塑造含蓄低調的造型。你的光芒,由你主宰。

Summer Of Light夏季精選鑽飾以品牌經典系列邀請所有人以獨特的方式譜寫屬於自己的精彩故事:風格出眾的Copley手環既可單獨佩戴,也能搭配其他珠寶,將魅力昇華,無論到海灘享受陽光還是在池畔享受悠閒,也一樣迷人,是襯托都市日常上班造型的優雅閃亮之選,而晚上亦能增添醉人光芒,與月光互相輝映;Lorelei Criss Cross戒指巧妙結合波浪邊鑲嵌美鑽與平滑的黃金環圈,展現對比之美。閃亮而華麗的奪目之作,完美配襯不同造型。精緻的環圈交織出奪目迷人的設計,無論喜歡大膽設計或精緻浪漫風格的你,也會心動不已。

你的光芒,由你主宰!

純淨唯美的閃亮鑽石與引領潮流的創新設計,凝住燦爛的陽光,為清新簡約的夏日造型配上閃爍迷人的鑽飾,展現熱力與光芒!

 

The Lorelei Collection

精緻複雜的蕾絲珍貴而強靭,世紀以來也為時尚國度增添不朽的魅力。Lorelei 系列從全新角度演繹雋永的蕾絲,以形態奪目的現代簡約鑽飾呼應蕾絲輕盈流麗的美態、優雅曲線與精巧細節,光芒閃現。個性層次,光芒盡現。混搭Lorelei系列的精緻鑽飾,打造最閃爍動人的效果。巨型美鑽固然矚目,但採用蕾絲鑲嵌的Hearts On Fire鑽石,卻能成為永遠的焦點。

The Copley Collection

Copley系列從歷史悠久的城市波士頓汲取靈感,以充滿立體動感的閃亮珠寶演繹當地的特色鑄鐵元素。黃金時代的優雅線條與輪廓,配上光芒閃爍的Hearts On Fire美鑽,典雅脫俗。