經典雋永Repertoire Premium高級訂製款

1996年於波士頓創立、唯一榮獲美國政府認證為「全世界車工最完美的鑽石」的頂級鑽石品牌HEARTS ON FIRE,有感於當時1980年代的消費者購買鑽石時,只仰賴4C,卻忽略了欣賞美麗鑽石的價值,造成業者削價競爭,堅持去蕪存菁,投入大量時間與資源精進切割的角度、改進刻面比例、磨光技巧等,讓珍貴鑽石發揮極致光彩。更建立一套切割系統,以完美的車工比例、磨光及對稱性一致地呈現在每一顆鑽石上。至今走過超過20餘年,已成為消費者心目中完美鑽石的代名詞。對細節的種種堅持,造就擁有極致亮光(brilliance)、閃光(scintillation)、七彩火光(fire)的HEARTS ON FIRE美鑽。亮光是鑽石吸收並折射、反射到人眼中的光芒,閃光是在鑽石移動時看到閃爍的明暗對比,七彩火光則是像彩虹一般的光彩,當這三項元素平衡呈現時,才是一顆具有生命力和靈魂的美鑽,也才是最美麗且價值最高的鑽石。

 

2021年,HEARTS ON FIRE高級訂製珠寶展,延續品牌經典暢銷Repertoire系列靈感繆思,推出全新高級訂製款Repertoire Premium,讓人一見傾心的復古奢華設計,將主鑽周圍縈繞環狀配鑽,完美極致的璀璨火光,讓女人舉手投足都能優雅動人。其主鑽與配鑽中的極小空隙,能使側邊光線進入主鑽,產生極大化主鑽克拉數的效果,將「全世界車工最完美的鑽石」,展現出最完美閃耀的七彩火光。

 

全新作品首次閃耀登場

HEARTS ON FIRE高級訂製珠寶展,此次除了展出經典暢銷Repertoire系列高級訂製款,全新作品:Aerial Dandelion與Starlight首次亮相登場,盡情展現HEARTS ON FIRE美鑽獨一無二的璀璨火光。

 

全新Aerial Dandelion捕捉蒲公英輕盈靈動的姿態,美鑽光芒巧妙化作蒲公英的絨毛,彷彿一經吹拂就會飄起,將大自然的轉瞬奇景化為璀璨永恆。

流星,代表一個誓言的象徵;傳說北歐主神奧汀(ODIN)有一把「永恆之槍」(Gungnir),在阿薩神族和華納神族開戰時,奧汀主神就是拿著此槍開戰,當他將此槍擲出時,會發出劃越空際的亮光,地上的人稱之為「閃電」,另一說法就是「流星」,此名的由來就是由奧汀擲槍貫穿這個動作得名。因此,神話中也詳細計載著,凡是對著「永恆之槍」發誓的人,他的誓言必將實現-這也就是人們對著流星許願的由來。Starlight平滑柔順的動感流線,隨性卻不失規律的設計,鑲嵌閃耀動人的美鑽,完美呈現夜晚星空流星劃過的璀璨及浪漫。