2021年春季新作SPARKLING DIAMONDS系列

美國鑽石品牌HEARTS ON FIRE以完美切割的鑽石著稱,目前全世界每年約產出超過10億顆的鑽石,而HEARTS ON FIRE只挑選其中品質最頂端的0.1%。由極少數先進技術工藝卓越的大師全程手工切割打磨,平均以手工切割一顆HEARTS ON FIRE美鑽的時間是切割一般車工鑽石的4倍,因此完美對稱的車工才能造就「全世界車工最完美的鑽石」,極致璀璨的迷人光芒與火光,其他鑽石無法媲美。

 

璀璨輕奢日常珠寶 盡情綻放隨心所至

2021年春季新作SPARKLING DIAMONDS系列以簡約設計打造各種場合、裝扮都能隨心所欲的輕奢款式,同時讓HEARTS ON FIRE美鑽的璀璨光芒在化繁為簡的設計下更顯閃耀,全系列採用包鑲工藝(bezel setting)鑲嵌鑽石,手工將珍貴金屬打磨的細緻圓滑,將鑽石四周圍住,確保更佳的保護與牢固性,同時金屬鑲邊更能與鑽石彼此交織,反光和聚光作用放大HEARTS ON FIRE美鑽本身的火光效果。