遠百信義 A13 快閃店閃耀登場!

HEARTS ON FIRE 遠百信義 A13 快閃店全新開幕閃耀登場!歡慶全新開幕即日起至2/28(日),來店即贈品牌 POPSOCKET 手機支架一個。凡單筆消費滿五萬,即享現抵NT$5,000,一同來見證 HEARTS ON FIRE 美鑽獨一無二的璀璨火光!

 

HEARTS ON FIRE 1996年於波士頓創立,唯一榮獲美國政府認證為「全世界車工最完美的鑽石」的頂級鑽石品牌。HEARTS ON FIRE 對細節的種種堅持,造就擁有極致亮光(brilliance)、閃光(scintillation)、七彩火光(fire)的 HEARTS ON FIRE 美鑽。亮光是鑽石吸收並折射、反射到人眼中的光芒,閃光是在鑽石移動時看到閃爍的明暗對比,七彩火光則是像彩虹一般的光彩,當這三項元素平衡呈現時,才是一顆具有生命力和靈魂的美鑽,也才是最美麗且價值最高的鑽石。HEARTS ON FIRE 美鑽如同每位女性都是獨一無二,快來與「全世界車工最完美的鑽石」ㄧ同綻放耀眼光芒!

 

台北遠百信義 A13 快閃店

洽詢專線 : 0963-515-542

門市地址 : 台北市信義區松仁路58號1樓