HEARTS ON FIRE 正式進駐微風信義!

1996年獲美國政府註冊為「全世界車工最完美的鑽石」(The World’s Most Perfectly Cut Diamond®),HEARTS ON FIRE 自全球每年出產的原石當中挑選天然,以及擁有完美八面晶體的高淨度原石,並由極少數先進技術工藝卓越的大師全程手工切割打磨,才能造就「全世界車工最完美的鑽石」 全球每年10億顆鑽石原石,僅有少於0.1%之頂級原石可成為 HEARTS ON FIRE 美鑽。

 

HEARTS ON FIRE 在全球32個國家擁有超過750間獨立銷售據點,2004年正式跨足台灣市場,廣受本地消費者肯定,2021年,品牌正式進駐微風信義2樓專門店,提供更完整尊榮的服務,讓消費者見證完美車工鑽石美麗的七彩火光。為歡慶全新開幕即日起至2/28,來店即贈品牌 POPSOCKET 手機支架一個。凡購買30分主鑽商品即享10%OFF,快來一睹 HEARTS ON FIRE 全世界車工最完美的鑽石!

 

台北微風信義Breeze

洽詢電話 : 02-2758-6858

門市地址 : 台北市信義區忠孝東路五段68號2F