2020 七夕情人節璀璨獻禮

2020年七夕情人節,HEARTS ON FIRE 特別推出七夕情人節限定款 LORELEI REVERIE項鍊,以及雋永經典的單鑽婚戒,搭配七夕情人節限定禮盒,打造最令人怦然心動的戀愛瞬間!

 

七夕情人節限定款項鍊

全新七夕情人節限定款 LORELEI REVERIE項鍊,遊走優雅與個性間的百變蕾絲,在品牌大使張梓琳小姐的詮釋下,展現浪漫且細膩,輕盈而美好的特質,與「全世界車工最完美的鑽石」一同綻放極致閃耀的摩登風采。

 

全新推出浪漫鑽戒 獻上戀人濃情愛意

HEARTS ON FIRE 特別於七夕推出全新單鑽戒指,將純粹極簡線條完美地融合。CAMILLA 戒指使用6爪鑲,包覆中央 HEARTS ON FIRE 美鑽,圓潤細緻的戒圈更能修飾亞洲女性偏細的手型;SERENITY 戒指則以鉑金向中央主鑽收細讓主鑽有放大效果,鉑金戒圈打磨的角度與距離的拿捏及其考驗工匠的技巧,用最簡潔的設計承載最真摯的承諾!2020年,全新推出七夕情人節限定禮盒,以牛郎織女鵲橋為靈感謬思,緊緊牽繫著彼此真摯的愛,搭配夢幻的薰衣草紫,瞬間擄獲情人的浪漫少女心!