HEARTS ON FIRE 品牌大使張梓琳小姐

2020年,HEARTS ON FIRE 榮幸邀請世界小姐張梓琳成為品牌大使!張梓琳小姐堅毅的性格與溫婉的氣質,用女力雕琢對生活的熱情,不僅驚豔了時光,更溫柔了歲月,將HOF WOMEN的特質盡情展現,與「全世界車工最完美的鑽石」,一同綻放耀眼光芒。

 

人生淬煉如鑽石的七彩耀眼火光

張梓琳小姐自小接受專業運動員的訓練,磨練出驚人的意志力。大學期間偶然參加新絲路模特兒大賽,從此開啟了模特兒的時尚之路,並活躍於國際時尚圈。2007年,在世界級的選美殿堂第57屆世界小姐大賽中,成為華人首位世界小姐冠軍。此後,除了演藝時尚事業,同時致力於慈善公益活動,獲得由聯合國婦女署頒發社會性別平等宣導人。忙碌之餘,張梓琳小姐2013年完婚,並育有可愛的女兒。作為一名模特兒、演員、慈善家、人妻、母親,張梓琳小姐經過人生的淬煉更加閃耀,如同HEARTS ON FIRE美鑽一般閃耀完美的七彩火光。

 

2020年度新作 LORELEI REVERIE系列

首度曝光的時尚大片中,張梓林小姐配戴HEARTS ON FIRE 2020年全新作品LORELEI REVERIE系列驚艷亮相。靈感延伸自經典LORELEI系列中最能呈現女性特質的蕾絲,浪漫、經典、性感,看似柔弱卻又無比堅韌。仿若蕾絲的鏤空結構精密細緻,輕盈而美好。點燃每位女性心中美好事物的憧憬與遐想,只要穿戴上LORELEI REVERIE系列,就能創造生活中的無限美好。