2020 情人節甜蜜獻禮

全新到來的2020年,諧音愛妳愛妳充滿了粉紅泡泡,HEARTS ON FIRE特別推出由Hayley Paige設計的Love Code系列,運用繩結、摩斯密碼等元素,將甜蜜愛語寄情於充滿巧思的設計中。Hayley Paige身為設計師,特別喜歡別具意義的個人化設計,因此在她的禮服設計中,往往喜歡在刺繡或裝飾中隱藏特殊訊息,同樣手法也融入珠寶創作中,Love Code系列作品的設計讓戀人間的甜蜜私語,隨著細膩的金匠工藝與閃耀的鑽石永駐指間。

Love Code系列化身戀人密語

當說出「我願意」,稱謂不僅由MS.成為MRS.,更是代表相守一生的承諾。MRS.戒指的戒型線條源自Hayley Paige的親筆手寫字,要將纖細的手寫字融入貴金屬戒圈,需要精巧的金工巧藝方能呈現流暢的線條,猛然一瞥時,也形似見到愛人時心跳加速的心電圖,不論是作為訂情戒單獨配戴或是與其他戒指堆疊配戴,都能為手部造型增添更多時尚變化。Love Code系列延續HEARTS ON FIRE X Hayley Paige 聯名珠寶系列的慣例,每只戒指內側皆鑲上一顆經過人工精心挑選的粉紅剛玉,粉紅色不僅是設計師Hayley Paige本人最愛的顏色也是最能代表愛情的顏色,每一顆粉紅剛玉皆是獨一無二,以確保其色澤能與鑲嵌的珍貴金屬和諧搭配。