2020年最甜美的聖誕獻禮 閃耀魅力冬季

 

一年一度的聖誕佳節與歲末即將到來,為2019年畫下完美句點。以「全世界車工最完美的鑽石」著稱的美國珠寶品牌HEARTS ON FIRE,在2019年宣佈與美國當紅婚紗天后Hayley Paige合作,推出首款HEARTS ON FIRE X Hayley Paige聯名珠寶系列,

時髦的設計迅速擄獲無數女性芳心,在PARTY SEASON由HAYLEY PAIGE親自傳授的戒指穿搭密技,讓閃耀璀璨光芒的鑽戒絕對是成為人群嬌點不可或缺的重點之一!

 

“Too much jewelry said no woman ever.”

「對女生來說,沒有所謂戴太多珠寶這回事。」

─ Hayley Paige 設計師

 

創造層次美感

Hayley認為,配戴珠寶沒有任何規則限制。HEARTS ON FIRE X Hayley Paige 聯名珠寶系列的設計理念是適合任何人配戴,無需訂婚也可以擁有這些迷人的作品,最完

美的珠寶搭配就是當妳開始自由混搭戒指,然後在某一瞬間意外出現一個從未想過的美妙組合,秉持這種精神,抱著樂趣盡情嘗試各種組合搭配,盡情展現個人風格,大膽嘗試混搭,放鬆心情,最重要的是樂在其中!

 

在這光暈的輪廓內打造漸層的視覺效果,BEHATI SAY IT YOUR WAY戒指側邊使用較小顆的鑽石,在頂部和底部則採用較大顆的鑽石,以打造出橢圓纖長的造型,

珍貴金屬展現出如同水珠的剔透光亮,襯托HEARTS ON FIRE美鑽的萬丈光芒。

 

Harley系列的精神是大膽、無所畏懼、打破世俗和勇敢,鑽石交織甜美粉紅剛玉的設計源自於深淺同色條紋薄紗禮服,充滿搖滾的氣息同時又相當女性化和柔美。