第54屆金鐘獎頒獎典禮於國父紀念館熱鬧登場,在這個別具意義的場合,多名與會藝人選擇配戴HEARTS ON FIRE鑽石珠寶出席紅毯及頒獎典禮。HEARTS ON FIRE獲美國政府註冊為「全世界車工最完美的鑽石®,每一顆HEARTS ON FIRE美鑽皆以完美車工、精確比例展現傲人的飽滿亮光以及七彩火光,與入圍者的氣勢相互輝映,閃耀紅毯!

 

 

吳姍儒小姐是本屆「益智及實境節目主持人」得獎者、第51屆綜藝節目主持人獎得主,配戴HEARTS ON FIRE系列珠寶亮相!!

 

 

 

 

 

 

本屆「生活風格節目主持人」得主李霈瑜,被媒體稱為紅毯第一美! 配戴AERIAL鑽石項鍊,璀璨流蘇更顯氣勢非凡!

 

 

 

 

 

 

張寗小姐入圍本屆金鐘獎「戲劇節目女配角」,當天也選擇配戴HEARTS ON FIRE系列珠寶亮相於紅毯! WHITE KITES 白K金鑽石耳環搭配 AURORA 鑽石項鍊,展現大器優雅、氣場滿分!