為愛情樂章增添繽紛色彩

HEARTS ON FIRE首度將彩色寶石融入其最受歡迎的Repertoire系列設計,創作出Repertoire Colors限量彩寶系列,品牌最擅長的鑽石圍繞象徵不同寓意的彩色寶石,在即將到來的盛夏交織出沁涼色彩,輕珠寶小巧型態不僅適合日常配戴,也能與其他飾品完美混搭,不僅是七夕最貼心的情人贈禮,更是日日守護在側的幸運符。

 

沙弗來石 – 純淨

綠色帶給人清新的活力,沙弗來石擁有高亮度、高純凈度以及美麗清透的綠,因此它也被稱為寶石中的綠精靈,蘊含著勃勃生命力,高度的折射率在HEARTS ON FIRE最擅長的圓形明亮式切割工藝下折射出璀璨的翠綠光芒,代表生命力和愛情、財富,象徵美好和純淨的心靈。

藍寶石堅毅

藍寶石不僅象徵慈愛和誠實,也代表忠誠、堅貞,英國威廉王子就是以一只母親黛安娜王妃留下的藍寶石戒指向凱特王妃求婚。關於藍寶石流傳著許多美麗的故事,據說藍寶石能保護君主遠離傷害與妒忌;古波斯人則認為大地由一顆巨大的藍寶石支撐,天空的顏色即成為了藍寶石的倒影,Repertoire Colors藍寶石款式即是精選迷人的天空藍色調,沁人心脾。

 

粉紅剛玉甜美

在色彩學中,粉紅色代表天真浪漫和無條件的愛;配戴鑲嵌粉紅剛玉的珠寶則被認為能守護心靈的正面能量,Repertoire Colors粉紅剛玉款式將對美好愛情的暢想收存在紫丁香夢幻色調的粉紅剛玉,帶給人溫暖甜蜜的感受。