西方有一句諺語:"Marry in June - Good to the man and happy to the maid" 意指在6月結婚,新郎幸福、新娘快樂,6月新娘一說來自羅馬神話中的Juno女神,她Jupiter之妻,負責掌管女性、生育及婚姻,集美貌、溫柔、慈愛於一身,是婚姻與家庭的保護神。因此在西方習俗中,6月是最適合結婚的季節,在這個時節結婚的新娘傳說將會得到更多幸運和祝福。

HEARTS ON FIRE每一款婚戒皆為女性夢寐以求的夢幻逸品,尤其每顆配鑽以100倍放大鏡完美車工切磨而成,並由世界級工匠以最精密的角度計算出最佳比例,使美鑽吸收更多光線,折射散發出100%的完美七彩火光,讓珍貴罕有的鑽石,其獨具的恆久特質及永摯不渝的象徵意義,與新人們一同見證天長地久的永恆誓言。

陽光和煦,溫度適中的6月最適合在美麗的花園舉辦歡快的戶外婚禮,身著一席輕盈的蕾絲禮服、氣質清新的新娘,最適宜HEARTS ON FIRE標誌性的Lorelei系列。

以訂製服蕾絲布料為靈感,透過細緻優雅的蕾絲圖騰、與初夏盛開花朵,設計出俐落而時尚的珠寶設計。

純粹的流暢線條與圖形的設計,以極致奢華的風格來呈現珠寶的靈動之美,緹花邊鑲嵌、雙弧線組合成精緻優雅的蕾絲圖騰,展現明朗又嬌柔的女性特質。纏繞的姿態各有千秋,以多重輕柔緹花線條描繪女人內心的浪漫,外觀有如蕾絲織品輕柔延展,漸漸嬌媚盛開。

從這一天起,無論境遇好壞、無論貧窮富有、無論生病還是健康,我們將相親相愛,至死不渝…”

莊嚴的教堂中神聖氛圍圍繞,在牧師與親友的見證下與心愛的人交換誓詞,向對方說出「我願意」,無疑是最動人的時刻。

全新INTERLACE戒指以看不到起始也找不到終點的交纏線條托起中央的HEARTS ON FIRE美鑽,立體戒型更能襯托中央主鑽的閃耀光芒,交纏線條象徵決定相手一生的愛侶,繩結也代表無限愛與奉獻許下的誓詞,托起的主鑽戒台底部也鑲滿美鑽,讓戒指不論從哪一個角度看起來都能煥發極致光芒