表達感謝的時節即將來到,總是全年無休、無私奉獻的母親,閃爍的母愛光輝唯有耀眼燦爛的美鑽可以與之比擬!

獲美國政府註冊為「全世界車工最完美的鑽石」,HEARTS ON FIRE在這個乍暖還寒的感恩時節,為全天下的母親呈獻全新AERIAL REGAL系列美鑽珠寶。

”AERIAL”意指源自空中、誕生於大氣形體,舉凡輕撫的微風、溫暖的陽光、晶瑩的雨滴等變幻莫測的自然萬物,

無所不在如不畏風雨的關懷備至、純淨如母親對子女之愛,因「全世界車工最完美的鑽石」之完美火光而更顯耀眼!

全新AERIAL REGAL珠寶款式亦融入皇室城堡花園中的綺麗裝飾、珍稀花卉、宮廷圖騰元素,

背面採用鏤空鑲座,除了可以讓作品輕盈,更提升鑽石透光度與達成一致性的亮度,使HEARTS ON FIRE美鑽展現極致的火光閃爍,優雅的線條設計帶來女性獨有婉約風情。

”AERIAL”意指源自空中、誕生於大氣形體,舉凡輕撫的微風、溫暖的陽光、晶瑩的雨滴等變幻莫測的自然萬物,無所不在如不畏風雨的關懷備至、純淨如母親對子女之愛

側邊的拋光金屬展現出如同水珠的剔透光亮,每一個拋光面都經過工匠的精心打磨,

精密的焊接技巧隱藏連結金屬線條讓鑽石彷彿懸空於底;搭配使金屬達到近似隱形的細緻拋光,成就作品不凡,

讓女性佩帶於頸間,鑽石貼近肌膚,活動時看不到金屬線條,更增添優雅魅力。