時值宜人春季,HEARTS ON FIRE以AERIAL高級訂製珠寶展讚頌迷人春色,融合浪漫自然元素和璀璨光芒力量的AERIAL系列作品,以雪花、雨滴、微風及太陽等大自然元素幻化為高級珠寶創作,AERIAL意指源自空中、誕生於大氣形體,變幻莫測的自然萬物,HEARTS ON FIRE希望以美鑽演繹天空之美,探索萬物奧秘,將天空中的美妙事物融入於高級珠寶中;無論是翩翩飛舞的蝴蝶或是如同天使淚光的雨滴,皆因「全世界車工最完美的鑽石」之完美火光而更顯耀眼。

 

 

AERIAL系列

該如何以極致火光展現自然的轉瞬之美?品牌精心挑選尺寸各異的圓形明亮式切割美鑽,以巧妙的鑲嵌手法排列並搭配不同的鑲嵌方式,展現貌似梨型(pear-cut)、馬眼型(marquise cut)的變化,美鑽之間毫無空隙、側邊的每一個貴金屬拋光面亦經過細膩打磨,工藝大師並使用精密的焊接技巧,隱藏不必要的金屬線條,營造出鑽石懸空於鑲座上的視覺效果,令全系列作品明亮清新,如陽光映射清晨的朝露,不論從何種角度都能感受作品耀眼不凡的魅力。