Lorelei系列「可轉換式珠寶」的設計即是以此為概念:Lorelei Floral Convetible Necklace/ Earring可依著不同的場合與風格,分別以兩種不同型式的墜鍊佩戴;前端鑽石墜飾卸下即為簡約大方的克拉美鑽耳環,隨著白天與夜晚的裝扮,展現多變的迷人風貌、增添俐落奢華的時尚感!

 

本季高級珠寶作品中,不難發現設計師的創意與浪漫精神,以繁複的緹花邊鑲嵌、雙弧線組合,展現古典蕾絲圖騰嶄新的時尚面貌,部份鏤空及多重線條設計,讓即使是貴重的寬版手鐲也如同蕾絲緹花般輕盈,系列大小不同材質的手鐲、多層項鍊配戴皆呼應20年代珠寶首飾多用堆疊呈現女性的不凡風華,彰顯了現代版的藝術美學風格,蔚為一股華美新風尚。

 

2018/09/08 假台北賦樂旅居TK seafood舉辦VIP午、晚宴,當天模特兒均穿戴最新大器之作,展現鑽石耀眼光芒,令人目不暇給、驚喜不斷!

全球設計總監Ilaria Lanzoni從小在裁縫師母親身邊耳濡目染下所受到的啟發。Ilaria在敘述創作起源時開心的表示,「Lorelei系列將時裝衣領、肩飾及釦子等時尚元素演繹高級珠寶,結合最具柔軟細緻的蕾絲織品與花朵圖騰,希望藉由這樣的設計傳達女性細膩柔美的特質;也讓熱愛珠寶的女性在選擇Lorelei系列配戴時,與挑選晚禮服一樣懷抱著既期待又興奮的心情。」