HEARTS ON FIRE具標誌性系列的Lorelei Collection由全球設計總監Ilaria Lanzoni,以蕾絲布料為靈感,向母親表達真摰感謝的珠寶創作。透過細緻優雅的蕾絲圖騰、與初夏盛開花朵,設計出俐落而時尚的「Lorelei Collection」精巧的蕾絲珠寶設計,本季又增添另人引頸期盼的新穎作品!

 

以1920年代的藝術風格為靈感,巧妙運用幾何線條、對稱的元素,強調純粹的流暢線條與圖形的設計,以極致奢華的風格來呈現珠寶的靈動之美。將不同的弧線交織、穿梭於作品之中,幾何線條感十足的大器風格使珠寶的表達方式更豐富、姿態更立體,無疑彰顯了現代版的裝飾藝術美學。

Lorelei Floral採緹花邊鑲嵌、雙弧線組合成精緻優雅的蕾絲圖騰,展現明朗又嬌柔的女性特質。纏繞的姿態各有千秋,以多重輕柔緹花線條描繪女人內心的浪漫,也呼應了1920年代的珠寶首飾多用堆疊來呈現華美風格。花型耳環的靈感則來自20年代堆疊式穿搭、羽毛裝飾的層次,外觀有如蕾絲織品輕柔延展,漸漸嬌媚盛開。

 

當代時尚女性多以珠寶疊戴來展現不凡風華,無論是不同材質大小的手環、多層項鍊配戴都是門不容小覷的藝術。Ilaria為此打造立體交織的寬細版手環,寬版有如一張炫麗繁複的織品、細版則似蕾絲絲線般精巧,傳達既優雅又富個性的魅力。在一場跨越時空的奇異旅程,完美車工的鑽石與蕾絲圖騰擦出絢爛火花,透過璀璨的幾何圖形刻劃出最魅惑的輪廓。HEARTS ON FIRE希冀以更多樣的設計與細膩的工藝,吸引每位品味不凡的女性。