HEARTS ON FIRE Brilliant Garden高級珠寶展,用源自紐約High Line Garden的美景為靈感,展出一系列以「全世界車工最完美的鑽石」所創作,

總價值約新台幣6億元的驚豔珠寶作品,在HEARTS ON FIRE美鑽炫麗奪目的火光中完美呈現紐約空中花園迷人景色。延伸本次珠寶展花園主題,

亦同步推出珠寶展期間限定之「高級訂製珠寶」系列,為品味獨具的珠寶鑑賞家帶來更多元的視覺饗宴;結合彩色寶石與品牌頂級車工鑽石,

巧妙的將花園中的美麗風光幻化為一件件璀璨的珠寶作品 – 輕巧飛舞的瓢蟲及蝴蝶…等,令人彷彿漫步於春日花園美景之中。

 

曾獲得最年輕亞太影后殊榮的女星張榕容受邀擔任這場記者會的活動嘉賓,佩戴價值逾3800萬元的HEARTS ON FIRE珠寶,並分享她的鑽石佩戴哲學。

記者會展場空間規劃以鮮豔花卉呈現瑰麗景緻,藉由「全世界車工最完美的鑽石」的耀眼火光演繹漫遊紐約空中花園可見的美景。