女人與她的貼心閨密

HEARTS ON FIRE以玫瑰金絕美色澤   打造最懂妳的迷人珠寶

是誰陪伴女孩度過青澀歲月、蛻變成亮麗自信的女人? 是誰不論何時都願意待在妳身邊與妳一起瘋狂大笑或默默拭淚? 一位難得的閨密就是如此珍貴又不可或缺的角色吧!

HEARTS ON FIRE走過不凡的20多個年頭,見證不少浪漫真摯的戀曲、成功換得未婚妻的點頭,也在生活的試煉中默默扮演支持的角色,不順遂時低頭望著指間的幸福,當初的承諾的厚實力量,是否也成為最堅實的心靈依靠?

 

品牌秉持初衷,承諾創造最完美的鑽石,以無懈可擊的切割角度和比例,讓每位懷抱夢想的女孩、大步邁向幸福的新娘或相信能成就自我的女人,都可以擁有一致不可挑剔的璀璨光芒。

為了更襯托亞洲人的膚色,Isabelle推出耀眼的玫瑰金材質,絕美的色澤能完美貼合膚色,創造低調又抵擋不住的魅力時尚感! 不自覺地讓妳流露出自信與篤定的風采,絕對是妳出入任何場合的最佳夥伴!