Caryl Capeci是全球鑽石珠寶品牌HEARTS ON FIRE的總裁,也是公司首位女性領導人,積極地為為專注於女性需求的新銳鑽石珠寶品牌HOF拓展視野。

女性領導企業的各種面向  ....... <波士頓雜誌>

 

對HOF而言,熱情非常重要。我們的文化養分來自活力與創新。追根究柢,熱情與愛意才是人們贈送鑽石的原因,HOF品牌DNA是作品中蘊含的深層情感的延伸。

 

有什麼兒時經歷影響你的領導作風嗎?

我父親經營一家男裝店,這讓我真正瞭解了獨立零售企業,也領會到人脈的重要性。我認為自己繼承了父親的魄力與決心,而他的幽默感也有助於領導。

 

你的職涯經歷如何為你打下基礎?

我是從職涯前10年為DeBeers做行銷計畫與具代表性的”A Diamond is Forever”廣告宣傳活動,開始累積鑽石公司的經驗;任職HOF這10年間,我將過去累積經歷與全球性鑽石珠寶銷售的商業敏銳度相互結合。

 

為什麼是波士頓?

HOF是同業中具現代精神的後起之秀;立身於波士頓這樣一個充滿活力的科技城暨大學城是正確的選擇。

 

目前有什麼事最令品牌感到興奮?

HEARTS ON FIRE被譽為「全世界車工最完美的鑽石」,擁有卓越且一致性的車工,這也是我最愛跟人分享的訊息。

HOF目前由香港的周大福珠寶集團(也是全球最大珠寶商)所持有,能夠完全整合美國與國際業務,並且在大中華區迅速擴張。