精選專欄


ERIN OLLILA
2017/08/03
如何混搭伴娘禮服,打造出難忘的婚禮風格

風格在生活中佔有舉足輕重的地位,而且你一定希望讓自己的婚禮令賓客永生難忘吧?雖然把伴娘們打扮得一模一樣非常合理,但是你或許更想讓伴娘們混搭穿著不同的伴娘服。不過,要如何找出具一致性的造型呢?

閱讀更多..

黃尹青
2017/07/18
鑽石的祝福和提醒

有一位爸爸正在這樣做。每年女兒過生日時,他就買下一顆30分的裸鑽,不鑲,集中收放在一個盒子。他的計畫是,等女兒20歲的生日時,送給她做為成年的禮物,由她決定怎麼運用它們。這是他對她的祝福,將持續20年,就像對她的呵護,直到她長大。

閱讀更多..

如何挑選完美的新娘珠寶

求婚戒有了,婚紗也有了,現在該好好挑選新娘珠寶,讓整體新娘造型升級,也讓自己展現全新風貌。挑選新娘珠寶時,要謹記以下幾個原則︰

閱讀更多..

ERIN OLLILA
2017/06/29
從她的個性收集求婚戒資訊

面對現實吧!除非女友直接告訴你想要什麼樣的求婚戒,不然你都只能瞎子摸象。市面上的選擇琳琅滿目,選購求婚戒時,除非你會超強讀心術,否則很難在這麼多選擇中挑對戒指。今天你可能聽到女友讚美另一個女生的戒指,還說「我好愛這種光環圍鑲鑽戒」,然後隔天又發現她在Pinterest時尚流行網站瀏覽網紅貼上的枕形切割單鑽鑽戒照片。

閱讀更多..

ERICA CURRAN
2017/06/17
現代求婚戒︰玫瑰金不只是時尚潮流

如果你對於求婚戒要選擇黃K金還是鉑金舉棋不定,不妨改選玫瑰金。這種溫潤粉嫩色澤金屬(金銅合金)無疑正夯,從科技界(看看全球熱銷的玫瑰金iPhone)到時尚圈(Michael Kors、Alexander Wang與Herve Leger都熱愛這種色澤),處處可見其身影。

閱讀更多..