聯名合作

頂級鑽石品牌HEARTS ON FIRE向來以『全世界車工最完美的鑽石』著稱,而近幾年來除了持續頂級鑽石品質的堅持外,也致力發展多元的珠寶設計,吸引更多珠寶愛好者。最新力作則是邀請到英國當代極富盛名的珠寶大師Stephen Webster聯手,以翱翔天際的白尾鳶White Kites為設計靈感,於珠寶精工上模擬詮釋鳶鳥飛翔的唯美動感與流暢線條,推出White Kites系列作品,讓『全世界車工最完美的鑽石』有了飛翔動感的演出。台灣乃是亞洲地區發表首站,而大師也隨作品一起訪台,與其系列作品閃耀光。

 

來自英國倫敦的Stephen Webster浸淫珠寶設計領域已有39年時間,深受英國70年代的華麗搖滾風格、流行文化,與文學藝術薰陶,無論音樂、時尚、藝術和自然都是他汲取珠寶設計靈感的重要來源。 透過專注細節考究的英式珠寶工藝,Stephen Webster 已成為珠寶界的重量級大師及精緻完美工藝的代名詞,他更榮獲英國女王的『授勳晉爵』 (大英帝國勳章Order of the British Empire,是僅頒給對英國產生重大影響的英國公民或外籍人士)。

 

Stephen Webster的設計風格奢華卻不張揚、創意前衛但重視精緻感,他專注細節追求完美的風格與HEARTS ON FIRE強調最完美車工的品牌精神不謀而合,如此的共通性連結使這次的聯名作品更具影響力。

 

White Kites系列以Bird/ Crest/ Flight/ Feathers為四大創作主軸,每件創作皆鑲以全世界車工最完美的鑽石,完美演繹並展現栩栩如生的羽翼飛翔、及精湛動人的金工藝術。