• Hearts On Fire 保證所有鑽石皆為非衝突鑽石、且取得過程完全符合國際法律與人權保障。

    身為國際頂級鑽石製造商的Hearts On Fire已和聯合國、所有鑽石生產國和非政府組織共同採用聯合國法定的金伯利流程(Kimberly Process, KP) 協議,避免發生任何衝突鑽石的交易。為避免動亂地區發生任何非法鑽石交易,金伯利流程規定每顆鑽石原石皆需附上非衝突國家的原產地證明,另有保證書機制(System of Warranties, SoW) 可進一步確保KP鑽石在交易時不受干擾。

    Hearts On Fire全力支持並奉行金伯利流程和保證書機制及美國鑽石純正來源法案(United States Clean Diamond Act),本公司開出的文件可證明所有鑽石的來源完全合法,並將秉持最高誠信原則支持為中止所有衝突鑽石交易而實行的法律與人權保障條款。

  • Hearts On Fire是Mr. Glenn Rothman於1996年在美國波士頓成立的全球頂級鑽石品牌,並「唯一」獲得美國政府註冊成為「全世界車工最完美的鑽石」,目前行銷於全球35個國家、共有550個銷售據點。

    美國官網:www.heartsonfire.com
    台灣官網:www.heartsonfire.com.tw
  • 因完美品質和經過多年送驗證明文件,才讓HOF榮獲美國政府註冊成功為「全世界車工最完美的鑽石」。

    要成為一顆HOF美鑽,首先必須從最完美的晶體開始,每年全球10億顆交易的鑽石原石中,僅有少於0.1%之頂級原石會被挑選,並由全球最具天賦的400位切割大師以高於業界10倍嚴苛標準的精湛工藝全程手工打磨。

    因此,在ProportionScope®比例儀器下觀測HOF美鑽,從頂部可觀看到八道炙熱的白光(Fireburst™)、從底部則可觀看到八顆飽滿愛心,皆清楚地呈現超凡光學對稱度;如此美麗的視覺證明所有HOF美鑽無論58個切面形狀、大小及對稱性皆完美無瑕,才得以產生如此耀眼的璀璨七彩光芒。

  • 您可知道,「八心八箭」不代表「完美車工」? !其實,鑽石的車工只要具有一般的對稱性,就會呈現所謂「八心八箭」的圖騰。 但是,您知道此「心」和「箭」總共有三萬六千多種組合嗎? 即使是獲得AGS 三項完美評選或是GIA 3 Excellent的鑽石,其「八心八箭」圖騰仍有13,000多種不同組合,遑論其他車工等級的鑽石了。常見的現象如 "並非每個箭尖都準確直達邊緣"、"每支箭的大小寬窄不一"、"每個心型看來都不同"、"心型不夠飽滿,甚至像破碎的心" 等,所以擁有八心八箭不代表您已擁有完美鑽石。

    HOF美鑽所呈現的完美圖騰,不只擁有「完美對稱性」,還有「完美車工比例」及「完美磨光」標準,每一顆即使小至1分的鑽石,都保證以最嚴格的標準進行最精準的切磨,以達到最佳的車工比例和對稱性,讓您用肉眼即可看到擁有八道炙熱白光和八個飽滿愛心的一致完美圖騰,散發完美面面俱到、璀璨的極致光芒。

  • 基於Hearts On Fire的最高品質專利車工技術,品牌目前專攻於兩種絕美的鑽石- HOF美鑽(圓形明亮型) 和Dream®美鑽(八角型)。

    以HOF美鑽而言,其雖為傳統圓形明亮型(58個切割面),然而車工、磨光和對稱性皆更為精準。HOF美鑽以最為理想的車工呈現絕佳的亮光表現;無論鑲嵌於何種珠寶首飾,均能表達雋永優雅的風采。

    Dream®美鑽為唯一位美麗而切割的花式車工專利,不同於一般為保留鑽石最大重量的花式車工,Dream®美鑽去蕪存菁,以光線反射率最高的花式車工鑽石聞名並獲得美國專利,可為名符其實的夢幻美鑽。

  • 購買鑽石的關鍵在於眼見為憑,觀察此顆鑽石是否散發飽滿亮光及璀璨七彩火光。在不同光線及光源條件下檢視鑽石,更能觀察到鑽石價值;光線愈多、愈讓看見璀璨光芒,而完美的鑽石即使於低光源的間接照明,亦能反射出無可比擬的亮光和七彩火光。

    此外,顏色、淨度、克拉只為單純影響鑽石價格的因素,4C中的「車工」才是決定鑽石美麗和價值的關鍵。Hearts On Fire切割大師以高於業界10倍嚴苛標準的精湛工藝,讓每顆鑽石皆達到「完美車工比例」、「完美對稱性」和「完美磨光」三大要素,呈現完美鑽石的最大價值。

  • Hearts On Fire 的 Dream Dream®美鑽是全世界唯一為了完全展現鑽石美麗的花式車工鑽石,其底部採用與HOF圓鑽相同的切割方式,因此能呈現極致的亮光、閃光及七彩火光。 光學數據顯示,一般方鑽之光線反射率約50~60%,而Dream®美鑽則高達92%,幾乎是一般方鑽的2倍!如此獨特的設計在 2002 年 11 月於美國獲得專利,專利號碼為#D465430S。

    「公主方切割法」則是 1980 年代初期發展出的普遍切割法,因矩形或正方形是最能保留原石重量的形狀讓商人獲利,所以公主方切割法的鑽石底部會呈現階梯狀;其於亮度的表現上雖優於綠柱形切割法、但較明亮式切割差。 「綠柱形方鑽」是一種古老的切割法,運用矩形切割呈現古典「梯型切磨」(step cut) 切面;1945 年時Asscher公司將綠柱形切割法改為正方型切割,雖然綠柱形切割法以色彩豐富聞名,但其仍無法展現如圓鑽般璀璨閃耀的光芒。 直到1970 年Basil Watermeyer 發明重子切割(Barion Cut),才將圓鑽普遍採用的明亮式切割帶入梯式切磨,使綠柱形切割法的底部能更接近明亮式圓形切割法。

  • (1) 鉑金—貴金屬之王Platinum象徵純淨、稀有、永恆,產量為黃金的三十分之一,需經過一百五十多道工序提煉成珠寶首飾。鉑金擁有高穩定性、不易變色、不變質的特性,國際鉑金協會(PGI)明訂PT850以上才能稱之為鉑金珠寶;而Hearts On Fire婚戒皆以PT950及PT900 (鉑金含量95%及90%,其它合金則是極為安定的貴金屬)打造,不易引發過敏。

    (2) 18K金—指純金含量為24分之18,也就是75%的黃金加上25%的其它合金(如銀、銅等)所組成的。18K金擁有黃金珍貴的價值,具延展性強、堅硬度高、色彩多變的優點,能盡情發揮珠寶多種創意表現;不同的合金能變化出18K白金、18K黃金、玫瑰金等豐富的顏色,是貴金屬中擁有最多變表情者。

  • 珠寶需定期清潔才能展現其完美火光,建議您可定期至全台Hearts On Fire精品店(信義新天地A8 / 新光三越天母店 / SOGO復興館 / 板橋大遠百 / 新竹大遠百 / 台中新光三越 / 台南新天地 / 高雄漢神百貨) 由專業的鑽石顧問為您做免費清潔服務。

    若於居家清潔,建議
    (1) 混合溫水與中性的洗碗精 (珠寶需避免接觸家用漂白劑)
    (2) 使用非金屬的軟毛刷輕輕刷除汙垢 (尤其是容易積垢的鑲爪)。即使是看似乾淨的鑽石,也會有一層薄薄的皮脂,清潔之後會更加閃耀
    (3) 沖洗乾淨後以軟布擦拭
    (4) 存放前務必擦乾珠寶,避免留下水漬
    (5) 請獨立存放,不同珠寶勿互相接觸、避免摩擦受損

  • Hearts On Fire並不提供鑽石回收服務。
    我們相信每一顆售出的HOF美鑽,對於顧客都擁有珍貴的回憶或特殊的涵義,為獨一無二的珍貴逸品;它不但是價值的延續,更是傳遞情感的重要表徵。