設計師專區

Ilaria

2012年Ilaria 加入HEARTS ON FIRE後,以其對於紐約的著迷、藝術的熱忱以及大自然元素,陸續推出極受歡迎的Copley、Illa、Lorelei、Aerial、Regal ,與Triplicity系列。簡潔而時尚的線條設計,多層次搭配HEARTS ON FIRE項鍊、手鍊…展現當代女性深具個人特色的獨特迷人風格,是Ilaria對於珠寶佩戴的主張-以珍稀的鑽石,輔以頂級的工藝與時尚設計,展現令人豔羡的光芒。來自義大利的Ilaria Lanzoni,以創意與熱情賦予HEARTS ON FIRE美鑽耀動的生命力!HEARTS ON FIRE完美車工圓鑽,在Ilaria的鬼才設計下,則呈現彷若橄欖石、梨形鑽…等視覺效果。

傳承義大利人熱情而浪漫的血液,Ilaria Lanzoni的珠寶創作深獲好萊塢女星如:國際影星芙蕾達·蘋托(Freida Pinto)、娜塔莉·伊曼紐爾(Nathalie Emmunal)、凱特瑞納·巴爾夫(Caitriona Balfe)…的喜愛,更於出席奧斯卡頒獎盛會時,選擇佩戴HEARTS ON FIRE「TRIPLICITY COLLECTION」之三角幾何鑽石耳環,精湛工藝展現珠寶輕盈律動感,及閃耀動人的明星魅力!