Hearts On Fire 全球御用首席設計師—Ilaria Lanzoni引領 Hearts On Fire 全新設計風貌!出生於義大利的Ilaria,於歐洲擔任精品設計師近20年,曾擔任英國皇室御用珠寶品牌設計師。滿懷對珠寶的熱情和豐富的創作靈感,Ilaria將以全世界車工最完美的鑽石揮灑她的無限創意,賦予 Hearts On Fire 全新生命力!


出生於義大利的Ilaria曾周遊許多國家,近年則曾居住在倫敦約12年的時光,憶起在倫敦的種種,Ilaria印象最深刻的是倫敦的天氣,在受到惡劣天氣洗禮多年後移居到充滿陽光的波士頓,也因而開啟了她和 Hearts On Fire 的美麗邂逅。 撥著一頭捲曲棕髮的Ilaria Lanzoni不僅風趣幽默,對工作更充滿熱情與幹勁,提到若選擇三個詞來形容自己,Ilaria表示:「其實我很討厭介紹自己,但我的確是自傲、固執又好動!」也因此喜愛富有挑戰性的工作、時時刻刻腦袋都不停在運轉思考,計畫著下一段探險旅程。


談到頂級鑽石品牌 Hearts On Fire,Ilaria表示第一眼就為「全世界車工最完美的鑽石」的完美火光深深著迷,更對這個充滿挑戰性角色的充滿期待,至於最喜歡的Hearts On Fire 款式,Ilaria表示她時時會以Aerial搭配Lorelei或是Illa項鍊,依照不同心情做出daily Mix and Match。


懷抱著遠大夢想進入 Hearts On Fire,Ilaria不僅將持續創作出為人傳誦的永恆經典設計,更期盼能夠賦予設計全新活力,加入了更多時尚及經典代表性的美鑽,期待能夠讓人們對 Hearts On Fire 感到無比的興奮,讓擁有 Hearts On Fire 成為被人傳誦的美麗驕傲!