依據您的個性和風格選擇首飾配件


到了大囍之日,您還是難以抉擇那個能夠完全搭配白紗和自己的個性的精美珠寶嗎?對新娘而言,Hearts On Fire 擁有眾多選擇,從基本的鑽石耳環到大膽的圈型耳環和項鍊,無論您選擇哪一種珠寶,都能襯托您在此重要日子裡的風采。 所以,HOF Girls們可以參閱我們的挑選建議,並且選出最適合你的珠寶配件:


典雅:

所有新娘都想在大喜之日成為全場焦點,但有些新娘仍希望以簡約傳統的風格取得平衡。若這樣的敘述符合您的個性,那麼耳針式鑽石耳環或小型的垂墜式、圈型耳環絕對是適合您的完美珠寶。即使體積偏小,此類鑽石仍能在相片中嶄露頭角,並與您的白紗非常相襯。

若您希望擁有更亮眼的效果,只要在手腕戴上一只 鑽石手鍊,即可打造絕對優雅的形象;當您握住捧花或戴著精美的新婚戒指拍照時,這個bling bling的效果一定能錦上添花。倘若您穿著平口或繞頸式婚紗,亦可選擇單顆鑽石項鍊墜飾呈現雅緻卻又浪漫的新娘風格。


大膽浪漫:

如果您想選擇比典雅風格稍稍顯眼又不會過於高調的珠寶,第一首選就是設計較為大膽的耳環樣式;無論是紮起或放下頭髮,鑲上豐富鑽石的垂墜式耳環絕對引人注目,並可讓妳在婚宴上閃閃動人。以大型耳環而言,通常不建議再搭配項鍊,倘若您的白紗領型適合 (繞頸式、平口等),您還是可以搭配簡約的鑽石項鍊墜飾與手鍊呈現整體新娘Look。


時尚前衛:

如果您是更時尚且走在潮流尖端的新娘,大型與大膽的耳環同樣是您的最佳選擇。不過,為了呈現比傳統垂墜式耳環更前衛的風格,您可以選擇令人出乎意料卻又帶有優雅味道的大型圈型鑽石耳環。若您希望配戴尺寸較小卻又能令人為之一亮的耳環,建議您可以再配戴寬版項鍊或手鐲增添風采。現今有些新娘甚至會以搭配大型鑽石耳環和大膽項鍊的方式呈現十分新潮的風格。雖然並非人人適合,但是在許多女性身上仍能散發出令人屏息的美感。況且,有哪個新娘不想在大喜之日稍微高調一點呢?