婚戒象徵滿滿的愛及永恆的承諾,新人們感受到幸福的時刻就是挑婚戒的那一刻了,當選定婚戒就已經定下兩人愛的誓約;您的用心更給予HOF美鑽獨有不凡的美麗寓意,賦予美鑽真正動人的情感價值。在此,HOF girl提供挑選婚戒需要注意的小細節 :


1. 挑選適當尺寸的戒指:

這個看似最簡單的步驟,但是卻常常讓新人們苦惱。要怎麼樣挑選適當尺寸的戒指呢? HEARTS ON FIRE 提供婚戒訂製服務,您可至HOF全台專門店與鑽石顧問專屬套量您的指圍,亦可上網索取戒圍卡
http://www.heartsonfire.com.tw/request.aspx

我們就會寄送適合您幸福尺寸的戒圍卡。


2. 兩人的共識:

有些情侶除了挑選訂婚鑽戒外、會以對戒做為愛的承諾。而對戒的選擇性及舒適度和長戴性很重要。除了要喜歡,還要願意每天配戴。


3. 款式傳達個人特質

每位女性都知道,關於婚戒最棒的事就是和姐妹淘分享,沉浸在大家驚呼連連、此起彼落的笑聲與喜極而泣的氛圍之中。接下來,就是進入審視鑽戒細節的階段。當準新娘秀出鑽戒時,在場的每位女性都會立刻想像自己戴上此鑽戒的模樣,希望自己就是鑽戒的主人或是思考著如果是她自己設計的訂婚戒指,會有什麼不同之處。 HEARTS ON FIRE 一直鼓勵女性試戴各種不同款式的戒指,因為您所挑選的婚戒將傳達出您的個人特質。


第一步驟:選擇HOF美鑽或Dream®美鑽(花式車工)?

HOF美鑽:代表古典浪漫的性格,自信成熟,散發低調優雅氣質Dream®美鑽(花式車工):代表走在時尚尖端的性格,風趣、無懼且擁有熱愛生活的理想主義特質。


第二步驟:選擇款式

單鑽設計(Solitaire)僅鑲嵌一顆鑽石的設計。簡約典雅,選擇此設計的女性希望看見鑽石閃閃發光的效果,追求淨透無瑕的愛, 且能有效率地籌備規劃完美婚禮。


經典設計(Solitaire Plus)

鑲嵌三顆以上的鑽石。經典復古設計,優雅、細緻,不論鑽石大小皆展現一致性的完美火光,讓妳如眾星拱月般耀眼。例如HEARTS ON FIRE 經典的Repertoire小鑽環繞奢華款式。


奢華設計(Luxury)

華麗、不凡,精選HOF美鑽呈現最與眾不同的美麗,最獨有的設計讓妳舉手投足,愈發耀眼。